Рецепты Тартинок

Тартинки с сыром и пивом

Понадобится: 350 г хлеба, 200 г сыра, 4 столовых ложки пива, 1 чайная ложка горчицы, красный перец.

В кастрюле на слабом огне распустить тертый сыр, все время помешивая, добавить пиво, готовую горчицу. Гренки поджарить, как обычно, залить их подготовленной смесью сыра с пивом и посыпать красным перцем.

Тартинки с телятиной и сыром

Понадобится: 350 г хлеба, 350 г телятины, 150 г сыра, 50 г сливочного масла.

Белый хлеб нарезать ломтиками, смазать с обеих сторон растопленным маслом, положить на каждый ломтик хлеба, ломтик жареной телятины, посыпать тертым сыром и поджарить в духовом шкафу.

Тартинки с сосисками, сыром и помидорами

Понадобится: 350 г хлеба, 11 сосисок (или отварное мясо индейки), 2 помидора, 150 г дыра.

На поджаренные с одной стороны ломтики хлеба положить вдоль по три половинки сосисок, сверху украсить ломтиками помидоров и сыра. Запекать в духовке до тех пор, пока сыр не начнет пузыриться. Вместо сосисок можно использовать мякоть отварной индейки.

Тартинки с котлетками, сыром и помидорами

Понадобится: 350 г хлеба, 7 котлеток, 200 г сыра, 2 помидора.

На ломтики поджаренного хлеба положить горячие тонкие котлетки, сверху украсить ломтиками помидоров и сыра. Запечь в духовке до расплавления сыра. Такой же бутерброд можно приготовить с жареной корейкой.

Тартинки с запеченной сырной смесью

Понадобится: 350 г хлеба, 200 г тертого твердого сыра, 1 яйцо, 1—2 столовых ложки маринованного болгарского перца, 2 столовых ложки нашинкованного лука, 1/2 чайной ложки соли, по 1 столовой ложке сливочного масла или маргарина, сахара, муки, 2 столовых ложки уксуса, 1/2 чашки сгущенного молока (без сахара), красный перец.

Сваренное вкрутую яйцо порубить, добавить тертый острый сыр, маринованный болгарский перец, нашинкованный лук, соль, разогретое сливочное масло или маргарин, сахар и муку. Все размешать, добавить уксус, сгущенное молоко без сахара и немного красного перца. Смесь хорошо взбить и сварить на пару до загустения. Затем намазать на ломтики хлеба и поставить на несколько минут в духовку. Порция смеси рассчитана примерно на 8 бутербродов.

Тартинки с сыром по-венгерски

Понадобится: 350 г хлеба, 100 г сливочного масла, 100 г сыра, 1 чайная ложка сладкого красного перца, 1 чайная ложка каперсов.

Сливочное масло и натертый сыр размешать, посолить, поперчить красным (сладким) перцем, прибавить мелко-нарезанные каперсы. Полученной смесью намазать тонкие ломтики батона и поджарить в духовке. На стол подать горячими. Из этих же продуктов можно приготовить другие бутерброды: ломтики батона поджарить, слегка намазать сливочным маслом, положить сверху полоски сыра толщиной около 0,5 см, посыпать красным перцем и поставить на короткое время в духовку.

Загрузить Adobe Flash Player
Эта запись была опубликована в рубрике Рецепты. Добавить в закладки ссылку.

Комментирование закрыто.