Можно ли узнать свое будущее!?

Почти каждого человека порой одолевает желание узнать будущее и сходить к гадалке. Узнать свое будущее наперебой обещают различные гадалки и маги. Даже зайдя в магазин, можно встретить гадалку в лице продавщицы или хозяйки, которая немного присмотревшись к вам может начать говорить примерно следующее:
- Ты в браке, хорошая работа у тебя, нет врагов. Но я вижу, что ты переедешь в другой дом. Далеко уедешь, в другую страну. Любовь у тебя другая будет, еще двое детей, мальчики. Твои родные сначала отвернутся от тебя, не поймут твоего поступка, но потом смирятся, и все будет хорошо. Не каждый поверит таким словам, тем более если в семье все нормально, и ни жизнь свою, ни дом, ни страну человек менять не собирается… Но, мой знакомый заинтересовался словами гадалки и решил поставить некий эксперимент.. А именно проверить что скажут другие…

Назовем его Олег, звонит по объявлению в газете и выбирает гадание на картах. Ведунью зовут Зуриной. Средних лет женщина в черном одеянии завела его в комнату, уставленную свечами и иконами, достала карты, “намоленные в Иерусалиме”, и начала сеанс гадания.
- Никак у тебя в жизни ничего не складывается – женщины появляются и исчезают – на тебе венец безбрачия, – с ходу огорошила “провидица”.
- Идет у тебя черная полоса невезения, – уверенно продолжила гадалка. – В дорогу пока не отправляйся, плохо будет. Депрессия у тебя, скандалы преследуют… Тебя даже трясет иногда, ведь так?
- Нет, – возражает спокойно Олег, и с нервами у меня все в порядке.

Обычный прием, если человек пришел к гадалке, значит, что-то в его жизни не складывается. Чаще всего причиной становятся уход любимого человека, болезни, жизненные невзгоды… Вот и давят на больное “прорицатели”, и попадают в яблочко, а клиенты удивляются – ах, как точно угадано! Гадалка между тем перешла в наступление:
- Судьба у тебя неплохая, но ничего хорошего не сбудется, если не очистить твою планету.
- Чего – чего почистить? – не понял наш герой.
- Планета дается каждому при рождении, это как твой порядковый номер, аура, – объяснила Зурина. – Много в твоем окружении злых людей, все они тебе в лицо улыбаются, а за спиной козни строят. А защиты у тебя нету, ангела-хранителя тоже, и зло тебе причинить очень легко.
- Надо снять с тебя весь негатив, а потом поставить защиту. За 21 день управимся экспресс-методом, – пообещала заботливая “матушка”. – Буду свечи за тебя в разных церквях ставить, отмаливать, воском отливать, из Иерусалима водички целебной привезу, обряды поделаем. Стоит это 18000 рублей. Сразу становится понятно – это чистый “развод” на деньги. В итоге ничего она не угадала ни в прошлом, ни в будущем нашего героя.

Во второй раз разузнать будущее Олег отправился к магу..
- С чем пришел, выкладывай, – заговорщически с порога подмигнул маг.
- На будущее погадать. У вас в объявлении написано же, что вы умеете гадать на картах Таро!
- А кто сказал, что я умею, ворчливо огорошил гадатель.
- На заборе тоже много чего написано, а там этого нет. Ну ладно. На жену погадать пришел? Давай фотографию. Олег подсунул фото подруги жены, затем вытащил 10 карт из колоды и стал ждать своей участи.
- По картам это твоя женщина, не сомневайся, – начал сеанс таролог. – Ты ее боишься потерять. И ты от этого устаешь. Ты для нее живешь, а знаешь почему? Ты немножко не в себе. Все у вас будет так, как ты сам захочешь. Только не дави на нее, а то в последнее время ты сам замечаешь, что она от тебя отдаляется. Раньше она за тобой бегала, теперь ты за ней.

Затем гадатель ударился в дебри психологии, стал учить нашего героя общаться с женщинами, а о будущем – ни слова.
-  Вот скажи мне, чего ты хочешь от жизни?
-  Детей здоровых, денег, счастья!
- А что такое счастье? – перевел разговор таролог и опять пустился в длинные философские рассуждения.
- Так скажете вы мне или нет про мое будущее? – взорвался Олег.
- Я ж тебе все сказал! Ты картину жизни под себя искривляешь. Карты башни и смерти не выпали, значит, вы не расстанетесь. Чего тебе еще надо?

В третий раз, Олег опрашивает людей по форумам – кто к кому ходил и кого посоветует. Ему сразу насоветовали несколько адресов:
- Съезди к женщине одной, зовут Алена. Гадает на кофе, мне лично понравилось. Последняя гадалка, заглянув в чашку с кофейной гущей, сразу начала говорить:
- С деньгами у тебя все было и будет хорошо, личное известие получишь издалека. Много праздников у тебя будет. Жена бумагу в дом принесла. Рядом с ним цифра 50.
- Не за горами то время, когда ты переедешь. Дом, здесь видно, малоэтажный какой-то. Это дорога судьбы, подарок небес – уезжай, не задумываясь. Хотя выбор за тобой, конечно. Движение пойдет внезапно, бегом, откроется дверь в новую жизнь. Женщина с тобой рядом другая, не та, что сейчас.. С ней твое будущее, но тебя будут отговаривать. Ребенок готов прийти вот личико малыша здесь. Дети будут радовать, жизнь у тебя сложится счастливо. И сходи в церковь, поставь свечи в благодарность – тебя на небе на руках носят, редко таких счастливчиков вижу…

P.S.

А может лучше и не узнавать про свое будущее!? По крайней мере – в настоящем времени не испортится настроение!

Интересные страницы:

1. Бардовские песни
2. Грушинский фестиваль
3. История Площади Революции
4. Рыбалка на Волге
5. Улицы Самары

На Главную

Загрузить Adobe Flash Player
Эта запись была опубликована в рубрике Разное и отмечена метками . Добавить в закладки ссылку.

1 в ответ на Можно ли узнать свое будущее!?:

  1. Оксана пишет:

    Была у Аллы Владимировны, гадание все точное. Мне все очень понравилось. И она помогла мне в решении моей проблемы. Очень советую! Она в Санкт-Петербурге, телефон 930-75-62

Оставить комментарий